Privacidade e Termos de Uso

Comprar pelo site Racun.com.br é seguro?

A Racun assegura o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra no site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados pra terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega ou para cobrança. Seus dados pessoais são peça fundamental para que seu pedido chegue em segurança.

Os dados de cartão de crédito são protegidos por tecnologia de segurança internacional e as informações são armazenadas e compartilhadas de forma criptografada.

*Se você ainda estiver com dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@racun.com.br para que possamos te ajudar.

Preferências de Cookies

A Racun utiliza Cookies durante sua navegação de forma que toda vez que você fizer seu login, suas informações de navegações anteriores fiquem gravadas e tornem sua usabilidade cada vez melhor. Os cookies são pequenos arquivos, benéficos, que são guardados no seu computador e nos ajudam a tornar sua navegação mais fácil! Aconselhamos que, para ter melhores experiências com nosso site, aceite a opção de armazenamento de Cookies no seu navegador.

Essenciais

Os cookies essenciais são absolutamente necessários para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.

Funcionais

Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Desempenho

Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a fornecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Analytics

Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas de número de visitantes.

Publicidade

Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer conteúdo publicitário relevante aos visitantes. Esses cookies coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

Outros

São cookies que ainda não foram classificados em uma categoria específica.

Termos de Uso

Política de Privacidade

Aqui na Racun, temos uma equipe de segurança dedicada a proteger nosso site de ataques e invasões, bem como os dados de privados de cada um de nossos clientes.

Todos os nossos bancos de dados são protegidos e temos como compromisso com nossos clientes, resguardar todo tipo de informação pessoal, como CPF, senhas etc.

Os e-mails e dados cadastrados serão utilizados apenas pela Racun para informar a você sobre as nossas promoções e novidades. E o mais importante: somente sob a sua autorização.

O compartilhamento de informações pessoais dos nossos clientes só pode acontecer, única e exclusivamente sob ordens judiciais a título de investigações, bem como a pedido do próprio cliente.

Ah! É sempre bom lembrar que, para preservar seus dados de invasões de terceiros, aconselhamos que vocês clientes alterem suas senhas com relativa frequência e evitem utilizar combinações óbvias. Portanto, esqueça a sua data de aniversário, use a criatividade e invista numa senha segura.

Política de Segurança

Toda a tecnologia do nosso site é focada, além da boa funcionalidade, na segurança dos dados dos usuários, incluindo informações pessoais e de pagamento.

Aqui, você pode inserir seus dados de cartão com a segurança de que eles não vão ser utilizados de forma indevida.

Todas as informações de pagamento e cartões de crédito utilizam o formato SSL (Navegação Segura) onde seus dados são criptografados de uma forma única, fazendo assim com que só o sistema possa interpretar seus dados e protegendo-os da invasão de invasores mal intencionados.

*Se você ainda estiver com dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail contato@racun.com.br para que possamos te ajudar.